Afin de vous adresser correctement à vos clients et fournisseurs, WinBooks est fourni avec une table des civilités, qui contient les différentes formules de civilité (Monsieur, Madame, Maître, Docteur, SA, SPRL, ...). Les zones CIV sur la fiche client et fournisseur permettent de récupérer la formule de civilité adéquate de la société en tant qu'organisation et la personne de contact. Il est possible d'ajouter, de modifier et de supprimer des formules de civilité.

Pour accéder aux codes de civilité

1. Dans le menu FICHIER, cliquez sur l'option TABLES.
  2. Cliquez sur l'option CODES CIVILITÉ.