Le bouton  en regard d'une zone référant à une table, permet d'accéder à la table correspondante et de modifier une donnée.

1. Dans le menu FICHIER, cliquez sur l'option TABLES et ensuite sur la table à modifier.
  2. Recherchez la donnée à modifier.

La zone Tri permet de trier les données par libellé plutôt que par référence. En tapant les premiers caractères de la séquence recherchée, vous vous déplacez plus rapidement dans la table. Cliquez sur pour passer à la donnée précédente/suivante.

3. Cliquez sur
  4. Modifiez le libellé.
  5. Cliquez sur