Une donnée liée à une table se reconnaît par le bouton  .

Un des intérêts de répertorier des données dans une table est de pouvoir les récupérer à d'autres endroits du logiciel sans devoir se souvenir de leur référence exacte.

Exemple
Vous enregistrez vos clients et vous avez défini des catégories pour leur type d'activité commerciale : grossiste, détaillant, particulier, ...
Pour récupérer une donnée répertoriée dans une table

1. Cliquez sur le bouton  en regard de la zone. (La zone CATÉGORIE dans la fiche client dans notre exemple).
  2. Recherchez la donnée à récupérer.

La zone Tri permet de trier les données par libellé plutôt que par référence. En tapant les premiers caractères de la séquence recherchée, vous vous déplacez plus rapidement dans la table. Cliquez sur pour passer à la donnée précédente/suivante.

3. Cliquez sur  pour la récupérer dans la fiche du client.

Double-cliquer sur la donnée a le même effet.

4. La table se ferme automatiquement et la donnée sélectionnée s'affiche dans la fiche (Dans notre exemple la catégorie sélectionnée s'affiche dans la fiche client).