Ajoutez un nouveau document via le menu gauche

La création d'une note d'envoi et l'écran de saisie de celle-ci est en tout point similaire à l'écran de saisie des offres. Toutes les fonctionnalités et les descriptifs des icônes sont identiques.

Veuillez donc consulter la documentation relative à la rédaction d'une offre client pour de plus amples détails sur la manière de créer une note d'envoi.

La seule icône qui n'est pas le même est le bouton qui est remplacé ici par le bouton   puisqu'une note d'envoi ne peut-être transformée qu'en facture !

Veuillez également consulter la documentation relative aux transformations de documents