Vous accédez à cette fonction en cliquant sur  dans le panneau de configuration

Ce paramétrage peut être fait préalablement et définitivement mais il peut également être changé juste avant de générer la proposition de rappels.

En cas de modification des paramètres, veillez à regénérer une nouvelle proposition de rappels pour permettre un recalcul des valeurs en fonction du nouveau paramétrage. Si un rappel a déjà été calculé précédemment, il est nécessaire de forcer WinBooks On Web à recalculer une nouvelle proposition de rappel pour tenir compte des nouveaux paramétrages.

Pour une impression personnalisée des rappels, vous devez prendre en compte deux aspects :

• L'adaptation éventuelle des modèles de texte
  • Les critères auxquels doivent répondre les postes ouverts

Si vous modifiez les paramètres, n'oubliez pas également d'adapter les modèles de rappels en ajoutant ou en modifiant les zones concernées.