Onglet Email

WinBooks On Web permet d'envoyer les lettres de rappel par mail. Le rappel étant directement inclus dans le mail.

Pour ce faire, vous devez

• Indiquer l'adresse mail de vos clients sous l'onglet Contact de sa fiche signalétique. Si vous avez plusieurs Contacts, c'est celui pour lequel vous avez coché Comptabilité qui sera pris en compte.
  • Sous l'onglet EMAIL du paramétrage des rappels

Email de l'expéditeur

Email de l'utilisateur actuel

Par défaut, les rappels sont envoyés avec l'adresse de l'utilisateur actuel.

Email spécifique

Si vous ne voulez pas que les rappels soient envoyés avec l'adresse Email de l'utilisateur actuel, indiquez ici l'adresse Email à utiliser pour envoyer ces rappels

Transférer une copie de l'email à cette adresse email spécifique

Si vous cochez cette case, l'expéditeur des rappels (Utilisateur actuel ou spécifique) recevra une copie des mails envoyés.

Répondre à

Identique à l'expéditeur du message

Une réponse éventuelle de la part du destinataire du rappel de paiement sera envoyée à l'expéditeur du message

Email de l'utilisateur actuel

Une réponse éventuelle de la part du destinataire du rappel de paiement sera envoyée à l'utilisateur actuel

Email spécifique

Une réponse éventuelle de la part du destinataire du rappel de paiement sera envoyée à l'email spécifique