La plateforme digitale WinBooks, permet le transfert de documents entre tous les logiciels WinBooks à savoir Virtual Invoice, WinBooks Classic, WinBooks Connect, Logistics et la facturation gratuite de WoW. Les échanges de documents sont ainsi techniquement simplifiés et accélérés.

Avant d'effectuer ce paramétrage :

Si vous travaillez avec WinBooks Classic, le WinBooks ID et le mot de passe DOIVENT préalablement être renseignés dans WinBooks Classic et sont dès lors récupérés automatiquement dans ce paramétrage de Virtual Invoice.

Certains paramètres doivent être définis afin d'accéder à ce portail dans le menu Fichier - Paramètres - Plateforme WinBooks

Login  : WinBooks ID (Voir remarque précédente)

Mot de passe  : Mot de passe du WinBooks ID (Voir remarque précédente)

Le bouton Valider

En pratique, l'envoi de documents via cette plateforme se fera en cliquant sur

Vous pouvez autoriser de télécharger manuellement les documents pour tous les dossiers comptables et, lorsque vous ouvrez Virtual Invoice demander de vérifier automatiquement la présence de documents à télécharger. Une message sera dès lors affiché lors de l'ouverture de votre dossier dans Virtual Invoice.