« Previous Version 3 Next »

Avec WinBooks, vous imprimez vos documents administratifs tels la déclaration à la TVA et le listing annuel TVA sans utiliser de formulaires préimprimés. WinBooks produit ces documents conformément aux normes de l'Administration de la TVA. Il faut pour cela indiquer ici les informations qui doivent y figurer (numéro de cellule administration que l'on trouve notamment sur les vignettes, nom de la société, nom du signataire de la déclaration, ...).

Pour renseigner les mentions de la déclaration TVA

1 Dans le menu DOSSIER, cliquez sur l'option PARAMÉTRAGE et ensuite sur l'option GÉNÉRAL.
2 Cliquez sur l'onglet TVA.
3 Cliquez sur ENREGISTRER pour sauvegarder vos modifications ou sur ANNULER pour quitter sans enregistrer.