Dès que toutes les données sont introduites pour un document de la facturation, vous pouvez :

• Soit enregistrer le document en cliquant sur . Les données de la facture ou de la note de crédit sont imputées dans la comptabilité, dans la période correspondant à la date du document et dans le journal lié au layout de facture.
    Le document est repris dans une liste de documents à imprimer.
  • Soit  ce document sans délai. Un document imprimé est automatiquement enregistré et par conséquent passé en comptabilité s'il s'agit d'une facture ou d'une note de crédit.

Si vous souhaitez imprimer le document immédiatement :

1. Sélectionnez, si nécessaire, une autre langue d'impression pour le layout, La langue choisie par défaut correspond au code langue du client.
  2. Adaptez, si nécessaire, le nombre d'exemplaires à imprimer.
  3. Cliquez sur

Si par la suite vous souhaitez imprimer ce document une nouvelle fois :

1. Appelez le document à l'écran en sélectionnant son nom de layout et son numéro.
  2. Cliquez à nouveau sur

Ou utilisez l'impression différée.

Si la gestion des documents scannés a été activée dans le paramétrage général, le document sous format PDF.