Vous disposez dans WinBooks de plusieurs types de documents à layout paramétrable : listes signalétiques des comptes, rappels et factures.
Certains de ces layouts sont déjà fournis par WinBooks et leur nombre est limité (par exemple les rappels) : vous pouvez les modifier, mais vous ne pouvez pas en créer de nouveaux.
D'autres layouts, tout en étant fournis par WinBooks, ne sont pas limités en nombre. C'est le cas des layouts des listes signalétiques paramétrables. Vous pouvez non seulement les modifier et les supprimer, mais vous pouvez également en ajouter.

Emplacement des layouts paramétrables

• Les layouts des rappels fournis avec WinBooks sont sauvegardés dans le sous-répertoire ressources\reminder du répertoire dans lequel WinBooks est installé.
  • Les layouts des rappels que vous modifiez sont sauvegardés dans le sous-répertoire data\nom dossier\layout\reminder.
  • Les layouts des factures fournis avec WinBooks sont sauvegardés dans le sous-répertoire ressources\layoutstd du répertoire dans lequel WinBooks est installé.
  • Les layouts des factures que vous modifiez sont sauvegardés dans le sous-répertoire data\nom dossier\layout\invoice.
  • Les layouts des listes paramétrables fournis avec WinBooks sont sauvegardés dans le sous-répertoire
  • ressources\listpara\account pour les listes des comptes généraux;
  • ressources\listpara\customer pour les listes des comptes clients;
  • ressources\listpara\supplier pour les listes des comptes fournisseurs.
  • Les layouts des listes paramétrables que vous modifiez ou que vous créez sont sauvegardés dans le sous-répertoire
  • data\nom dossier\layout\list\account pour les listes des comptes généraux;
  • data\nom dossier\layout\list\customer pour les listes des comptes clients;
  • data\nom dossier\layout\list\supplier pour les listes des comptes fournisseurs.