En plus des listes standard des comptes, WinBooks est pourvu d'un certain nombre de listes paramétrables. La mise en page et le contenu de ces listes sont pré-paramétrés mais vous pouvez les modifier. Vous pouvez en outre créer vos propres listes paramétrables. La méthode de travail pour créer/modifier un layout de liste est identique à celle des autres documents paramétrables (rappels, factures, ...) disponibles dans WinBooks.
Pour imprimer une liste signalétique paramétrable, cliquez sur l'onglet LISTES SIGNALÉTIQUES dans la fonction d'impression et suivez la méthode de travail générale en entrant les critères de sélection qui vous conviennent.