Cet écran est obtenu en cliquant sur ou dans la colonne # de l'écran de proposition de paiement.

Ces informations sont automatiquement remplies en fonction des données enregistrées au niveau du compte bancaire étranger défini par défaut dans la liste des comptes bancaires du fournisseur.

Lorsque ces données sont incomplètes ou incorrectes c'est le sigle qui vous le signalera dans l'écran de proposition de paiement.
Veillez donc, à compléter les informations manquantes pour pouvoir effectuer le paiement de cette facture.

Vous pouvez également renseigner 3 communications distinctes si vous le désirez.

Si toutes les données indispensables au paiement ne sont pas renseignées lorsque vous cliquez sur , le sigle dollar restera rouge.

Si vous effectuez les paiements avec le module ABB, le traitement est identique si ce n'est que le nom des zones de frais de paiement qui changent.