WinBooks On Web permet d'envoyer les factures et les notes de crédit par mail sous forme de fichiers joints.

Les e-mails sont donc envoyés avec un texte figé et la facture attachée à l'e-mail en format .PDF et ou .XML. Le format PDF est fréquemment utilisé et des outils gratuits au téléchargement sont disponibles sur internet.

3 formats de factures électroniques sont proposés E-fff V2 , E-fff V3 et PEPPOL. Seuls les formats E-fff V2 , E-fff V3 + PDF peuvent être envoyés par mail.

Les factures électroniques au format PEPPOL sont désormais traitées par notre platefome digitale et le webservice de notre partenaire CODABOX.

Le paramétrage s'effectue dans l'onglet Général des Paramètres de facturation ainsi que dans les fiches Clients