Outre le fait que vous pouvez visualiser le détail d'une pièce comptable à partir de l'historique d'un compte client, fournisseur ou général, vous pouvez également cliquer sur l'onglet Liste en cours d'encodage.

Il vous est dès lors possible de prévisualiser la pièce comptable telle qu'elle est reprise dans les Journaux, mais sous forme de liste.

Par défaut, vous visualisez la pièce en cours d'encodage ou de modification. Vous pouvez changer les paramètres de sélection, tels que le journal, les périodes ou la borne de N° de document.

Vous pouvez également demandez de ne consulter que les En-têtes de document.

À partir de cette liste, vous pouvez exporter vos données en Excel, prévisualiser en PDF sous la forme d'un journal et visualiser ainsi les cases TVA mouvementées par votre écriture.