Lors des encodages de type achats-nc/achats, ventes-nc/ventes... l'utilisateur a la possibilité de visualiser directement les cases TVA mouvementées par ses opérations.

Sélectionnez l'onglet Liste de votre journal, modifiez éventuellement les bornes relatives à vos numéros de documents (de manière à visualiser les encodages désirés dans la grille) et cliquez sur

Le résumé des cases TVA est directement disponible dans le PDF généré à partir de l'écran d'encodage