Export des données vers Excel

1. Cliquez sur
  2. La liste des zones pouvant être exportées est affichée
  3. Cochez les zones à exporter ainsi que le type de fichier CSV ou Excel
  4. Cliquez sur

5. Le fichier est automatiquement téléchargé.

Sous la rubrique Délimiteur et Format date vous pouvez déterminer les paramètres d'exportation du fichier.

Délimiteurs

Spécifiez s'il s'agit d'un Onglet, d'un Espace, d'un Point-virgule, d'une Virgule ou d'un Autre type (à définir).
Spécifiez également si le qualificatif de texte est une 'simple quote', une 'double quote' ou s'il n'y en a pas.

Format date

Spécifiez le Format date, le Séparateur de décimales et le Séparateur de milliers