Législation

Affiche la législation dans laquelle est traitée la comptabilité du dossier. La législation ne peut être modifiée, elle a été définie lors de la création de votre dossier.

Gestion de la TVA

Cochez cette case si votre dossier est soumis à la TVA.

Cette option ne peut être cochée à postériori que si lors de la création du dossier, vous aviez spécifié que votre dossier ne gérait pas la TVA. Dans le cas contraire, il n'est pas possible de décocher cette option.

Gestion des références inactives

Cochez cette case si vous désirez gérer les références inactives.

Gérer les langues alternatives pour les commentaires
Gestion d'un compte SMTP par utilisateur

Cette fonctionnalité est en cours de développement

% Escompte conditionnel

Cochez cette case si vous désirez gérer l'escompte conditionnel dans vos encodages

Afficher un message d'avertissement si le numéro de TVA du dossier n'est pas retrouvé sur la facture

Format du montant lorsqu'il est exporté vers Excel

Spécifiez le format d'exportation des montants vers Excel

• Nombre
  • Texte
  • Divisé par mille
Nombre maximum de transactions affichées

Si le nombre de transactions pour l'exercice dépasse le nombre spécifié, uniquement les transactions de la dernière période de l'année comptable sera affiché.

La date du document peut être postérieure à la période (en jours)

Nombre de jours postérieur autorisé par rapport à la date d'encodage spécifié dans le document