« Previous Version 8 Next »

Ce chapitre s'adresse exclusivement aux détenteurs de licences "Non fiduciaires".  Une fiduciaire doit activer cette fonctionnalité à partir de l'inscription au service Offload de WinBooks Classic.

Objectif

L'objectif de cette indexation automatique est de permettre d'accélérer le traitement des approbations et la recherche plein texte.

L'indexation ne traite que les fichiers processés par Virtual Invoice.

Prérequis

L'entrepreneur doit disposer de son WinBooks ID. Ce WinBooks ID doit avoir accès au dossier comptable WinBooks Accounting.

Veillez à ce que l'Offload service soit bien installé. Pour cette installation,  il est nécessaire de vous faire assister par votre revendeur.

Configuration générale

A partir du menu Fichier - Paramètres - Automatisation

Activez l'option Utiliser l'Offload service et ensuite, activez l'Indexation des factures

Bouton

Vous pouvez également, si vous le désirez activer d'autres options proposées par l'Offload service

Lorsque vous activez le Téléchargement, vos documents issus du processing Optimum ou Premium sont traités, ils sont placés dans vos répertoires Virtual Invoice correspondants.

Information technique : Lorsque vous activez le téléchargement automatique des documents dans Virtual Invoice, le module  Offload Data transfer (lic) est activé sur la plateforme digitale WinBooks

Information technique : Lorsque vous activez l'indexation automatique des documents dans Virtual Invoice, le module Indexing (lic) est activé sur la plateforme digitale WinBooks.

Configuration spécifique à un dossier comptable

Si vous travaillez déjà avec l'Indexing service de Virtual Invoice, celui-ci sera automatiquement désactivé.