Objectif

L'objectif  de cette indexation automatique est de permettre d'accélérer le traitement des approbations et la recherche plein texte à l'aide d'un catalogue.

L'indexation ne traite que les fichiers processés par Virtual Invoice.

Information technique : Lorsque vous activez l'indexation  automatique des documents dans Virtual Invoice pour ce dossier, le module  Indexing est activé sur la plateforme digitale WinBooks pour ce dossier uniquement.

Prérequis

L'entrepreneur doit disposer de son WinBooks ID. Ce WinBooks ID doit avoir accès au dossier comptable WinBooks Accounting.

Si vous travaillez déjà avec l'Indexing service de Virtual Invoice, celui-ci ne sera plus utilisé par Virtual Invoice. Vous devez dès lors le désactiver

Cette fonctionnalité est également disponible pour les licences "non fiduciaires". Dans ce cas, vous devez activez l'Indexation automatique à partir de Virtual Invoice.

Lorsque vous activez l'Indexation des factures, un catalogue doit être créé. Il évident que la durée de construction de celui-ci dépend du nombre de documents présents dans le dossier.

Information technique : les données du catalogue sont reprises dans le répertoire Document/Catalogue_IS  du dossier comptable.