« Previous Version 6 Next »

Lorsque  la connexion entre WinBooks Classic - Virtual Invoice et WinBooks Connect est établie, vous pouvez activer la liaison pour un dossier comptable.

Pour établir la liaison entre un dossier WinBooks et WinBooks Connect

Dans le menu DOSSIER, cliquez sur sous-menu  PARAMETRAGE et sélectionnez l'option WinBooks Connect

Une fenêtre de dialogue est affichée :

Cochez l'option Activer WinBooks Connect pour ce dossier.

Une série de contrôles est effectuée afin de vérifier la liaison avec le DEP.... + login mot passe de winbooks id est bien correct + si dossier a déjà été activé pour connect

Chargements des archives, à lancer la premier fois que l'on active connect, permet d'envoyer vers connect les documents déjà liés à un encodage dans le dossier classic

Ce paramétrage doit être exécuté pour chaque dossier comptable pour lequel vous désirez exploiter WinBooks Connect.