Pour activer le module Report TVA

1. Choisissez le menu DOSSIER, l'option PARAMÉTRAGE et l'option GÉNÉRAL du sous-menu.
  2. Choisissez l'onglet COORDONNÉES SOCIÉTÉ.
  3. Cochez la case Gestion spécifique des périodes TVA dans la liste des Modules activés.

4. Confirmez ce choix.
  5. Fermez le dossier et ouvrez le aussitôt pour activer le module.
  6. Retournez le menu DOSSIER, - PARAMÉTRAGE -  GÉNÉRAL - ADMIN/TVA.
  7. Cochez la case Gestion des périodes TVA

8. Plusieurs messages d'informations sont affichés
    Ils attirent l'attention de l'utilisateur sur :
    1.  l'irréversibilité de l'activation de cette option
    2. la compatibilité lors de l'échange de données avec un autre environnement comptable.

9. Confirmez et enregistrez