« Previous Version 11 Next »

1. L'adresse de mon client contient le mot 'Pont'

Dans l'exemple ci-dessus, nous effectuons un SELECT sur la table CSF ou le 'Type' de tiers = 1, et ou l'adresse1 contient le mot 'PONT'.

Le résultat retourné en Excel nous donne le record de notre client "LORENZO" qui contient bien la syntaxe "PONT" dans son adresse1.

2. Tous mes clients dont la localité = 'Bruxelles' ou 'Brussel'

Dans l'exemple ci-dessus, nous effectuons un SELECT sur la table CSF ou le 'Type' de tiers = 1, et ou la localité = 'Bruxelles' ou 'Brussel'. Contrairement à notre exemple 1, nous n'affichons que les champs suivants : Référence, Civilité, Nom, Adresse, Code Postal, Localité, TVA, Tel & Fax.

Le résultat retourné en Excel nous donne tous les records de ma table CSF dont la localité = 'Bruxelles' ou 'Brussel'.