Pour accéder aux comptes e-FFF socsec

1. Dans le menu FICHIER, cliquez sur l'option TABLES.
  2. Cliquez sur Table des comptes OD Salaires.

Cette table de concordance reprend la liste des codes (renseignés dans le fichier e-FFF SocSec par le secrétariat social) et les comptes destination (Comptes généraux utilisés dans WinBooks).

Pour chaque code, vous pouvez associé un compte général

La mise à jour de cette table s'effectue automatiquement lorsque vous remplacez le compte d'attente (ou un autre compte général) dans votre opération diverse de salaire e-FFF SocSec  par un autre compte général.

La colonne "Analytique" n'est affichée que si vous avez sélectionné une section analytique dans le paramétrage des od's de salaire (Détail par travailleur)

Si vous activez la colonne 'D' (Détail) vous avez la possibilité de définir un compte général (et analytique si nécessaire) par travailleur.

Activez le détail uniquement pour les codes dont le suivi par travailleur vous est utile.

Lors de votre premier paramétrage, WinBooks ne connait pas la liste des travailleurs qui pourraient être repris dans un fichier e-FFF socsec.

Vous devez donc préalablement activer la zone 'D' (Détail) avant l'injection du fichier.

Après injection du fichier des od's de salaire, la liste des travailleurs sera disponible.

Positionnez-vous sur la ligne pour laquelle vous avez demandé le détail par travailleur et une seconde fenêtre s'affiche.

Associez ensuite un compte général (et analytique) par travailleur.

Les valeurs renseignées au niveau de la ligne principale seront reprises par défaut lors de l'injection de l'opération diverse de salaire si aucune information n'a été renseignée pour un travailleur.