Accédez à l'option Edition des bookmarks via le bouton de l'écran de consultation des actions.

C'est ici qu'on DOIT retrouver les codes bookmarks utilisés dans les documents de fusion (voir explications complètes sur les documents de fusion).

On peut ici introduire une expression simple ou complexe.
L'exemple ci-dessus pour l'encours comptable du client (ici repris sous le code BALANCE).

Ici les noms des alias disponibles sont :

• ___HIST
  • ___CUST
  • ___PERS
  • ___HISTFOLDER

Vous pouvez même appeler une procédure écrite dans le CUSTPROC en lui passant des paramètres.

La valeur retournée devra toujours être un string de caractères (utilisez la fonction TRANSFORM qui convertit toujours en caractère).