Ecran de vérification de doublon de numéro de TVA (6.2)

Si vous créez un nouveau client ou fournisseur avec un numéro de TVA existant, un écran de contrôle apparaît qui affiche ce client ou fournisseur existant.

Une distinction est faite ici entre clients et fournisseurs, car un fournisseur peut également être un client et donc avoir le même numéro de TVA.

Affichage des encours pour les fournisseurs (6.2)

Pour l'activation, voir l'option 'Afficher l'en-cours client dans la fiche' dans l'onglet Clients / Fournisseurs des paramètres généraux.

De plus, l'option 'Accès direct aux données comptables' dans les paramètres du lien comptabilité doit être cochée (sur tous les PC concernés).