La version 2.8 de WinBooks Connect apporte deux nouvelles fonctionnalités majeures.

• La première : le client peut maintenant envoyer des documents de type autre que facture à son comptable. Le comptable récupérera directement ses documents dans son application habituelle WinBooks + Virtual Invoice ou WinBooks On Web.
  • La seconde : le comptable peut décider d'afficher les journaux comptables dans l'interface Connect de son client. Ainsi, l'entrepreneur télécharge les factures directement dans le bon journal et le comptable les récupérera dans son application habituelle WinBooks + Virtual Invoice ou WinBooks On Web.

Cette version apporte aussi une refonte complète de l'expérience utilisateur concernant les documents autre que factures.

Voyez ci-dessous les documentions plus détaillées concernant ces deux nouvelles fonctionnalités et cette refonte de la partie "documents".