Depuis la version 2.8 l'application Connect a été adaptée afin de permettre à l'entrepreneur d'envoyer des documents (autre que factures) à son comptable. Parallèlement à cette fonctionnalité, l'interface des documents a été restructurée afin d'améliorer l'expérience utilisateur afin que celle-ci reflète ces nouvelles possibilités.

Dès à présent, le flux de documents est aussi bien disponible pour l'entrepreneur, dans la partie 'Factures' que dans la partie 'Documents'

• FACTURES              Mes factures .       →    Envoyés au comptable    →    Archive
  • DOCUMENTS         Mes documents    →    Envoyés au comptable    →    Partagés par mon comptable

Pour l'entrepreneur

Mes documents

L'entrepreneur retrouve dans cette section les différents documents qu'il a téléchargés ainsi que les sous dossiers s'y rapportant.

L'entrepreneur peut éditer/supprimer les documents et créer des répertoires.

Envoyés au comptable

L'entrepreneur retrouve ici les différents documents qu'il a envoyés à son comptable et que celui-ci n'a pas encore traité.

L'entrepreneur n'a pas l'autorisation de créer un répertoire ou d'ajouter un document dans cette section

Partagés par mon comptable

L'entrepreneur retrouve dans cette section les différents documents que son comptable à déposé (depuis l'interface ou depuis son logiciel comptable WinBooks)

L'entrepreneur n'a pas l'autorisation de créer un répertoire ou d'ajouter un document dans cette section

Pour le comptable

Documents Client

Le comptable retrouve dans cette section les différents documents que le client a téléchargés ainsi que les sous dossiers s'y rapportant.

Le comptable n'a pas l'autorisation de créer un répertoire ou d'ajouter un document dans cette section

Envoyés au comptable

Le comptable retrouve ici les différents documents (par exemple un récapitulatif des salaires mensuels, un pv d'assemblée générale, les notes de restaurants…) que son client lui a envoyé et qu'il n'a pas encore traités dans son logiciel comptable. Les documents seront téléchargés dans le dossier comptable via Virtual Invoice et traités manuellement par le comptable

Le comptable n'a pas l'autorisation de créer un répertoire ou d'ajouter un document dans cette section

Comptable

Le comptable retrouve ici les différents documents qu'il a partagés avec son client depuis son logiciel WinBooks ou qu'il a déposé lui-même sur le portail.

Le comptable peut éditer/supprimer les documents et créer des répertoires.