LE TABLEAU DE BORD est un instrument qui vous permet d'analyser les soldes de vos comptes et d'établir des ratios entre les différents postes du bilan et du compte de résultat.

Critères de sélection

Périodes

Par défaut, le tableau de bord porte sur l'exercice en cours et toutes les périodes, période de report et de clôture incluses. Sélectionnez éventuellement un autre exercice ou d'autres bornes périodiques.

Périodes de comparaison

Cochez la case pour calculer le tableau de bord à la fois sur la première sélection de périodes et en même temps sur une deuxième période, la période de comparaison. Sélectionnez l'exercice et les bornes périodiques sur lesquels doivent porter la comparaison (comparaison de deux exercices sur un même intervalle de périodes, de deux intervalles de périodes d'un même exercice, ...).

Périodes de comparaison supplémentaires

Le tableau de bord accepte jusqu'à trois périodes de comparaison en plus de la période principale. Cochez la case pour ajouter une période de comparaison.

Détaillé ou simplifié

Si vous cochez l'option Tableau d'exploitation simplifié vous obtiendrez en une seule page les chiffres clés d'un ou plusieurs exercices (jusqu'à 4 exercices).

Exemple tableau de bord détaillé

Exemple tableau de bord simplifié

Pour une exploitation optimale des informations, faites un export vers Excel