Pour éditer les listes comptables :

1. Sélectionnez le menu DOSSIER et ensuite l'option IMPRIMER ou cliquez sur  dans la barre d'outils.
  2. Cliquez sur l'onglet COMPTABLES.
  3. Comme dans le cas des autres listes WinBooks, sélectionnez la liste qui vous intéresse à gauche de l'écran et complétez dans la partie droite les critères de sélection et d'impression proposés.

Dans la partie supérieure droite de la fenêtre, vous avez la possibilité de choisir de tenir compte ou non des écritures de simulation.