Le suivi des comptes bancaires peut être géré de plusieurs manières

1. Interdire l'accès à la modification des données bancaires fournisseurs - clients dans leur fiche signalétique mais également dans la proposition de virements fournisseurs/autres bénéficiaires.

2. Avertissement par E-mail à chaque modification de donnée bancaire.

Si vous disposez du module sécurité et du module Liaison bancaire,  accédez au menu DOSSIER - PARAMETRAGE - SECURITE  (Avec user SYSTEM uniquement).