Immobilisé

Tous

Sélectionnez un investissement ou une fourchette d'investissements. Cliquez sur  pour accéder à la liste des investissements

Filtrer

Sélectionnez un opérateur parmi les filtres proposés afin d'affiner votre sélection.

Compte d'immob.

Tous

Sélectionnez un compte ou une fourchette de comptes. Cliquez sur  pour accéder à la liste des comptes

Filtrer

Sélectionnez un opérateur parmi les filtres proposés afin d'affiner votre sélection.

Période

Sélectionnez l'exercice et les périodes dont vous désirez avoir l'historique. Cliquez sur  pour obtenir l'historique complet

Options

Avec les immobilisés titres

Sélectionnez cette option afin d'afficher les immobilisés titres

N'afficher que les comptes mouvementés

Sélectionnez cette option afin de n'afficher que les comptes mouvementés durant la période sélectionnée

Avec inactifs

Sélectionnez cette option afin d'afficher également les immobilisés inactifs

Output

Ouvrir le(s) fichier(s) après opération

La liste des immobilisés s'ouvrira automatiquement dans le format spécifié (Excel ou PDF)

Sans format Excel

Cochez cette option afin de supprimer les lignes d'en-tête lors de l'impression Excel

Exemple

Veuillez consulter la documentation relative à l'impression des rapports pour de plus amples fonctionnalités