Cet écran vous permet d'ajouter du texte ou des variables dans des zones bien définies de votre facture, et ce, sans aucune modification de vos layouts.

Les différentes zones de votre layout sont identifiées et référencées par des zones de couleurs.

Exemple : ajout d'un commentaire VCS dans le pied de page de la facture

Encodez simplement votre texte dans la zone choisie. Cliquez ensuite sur  et sélectionnez la variable VCS dans la liste proposée. Sauvegardez votre choix.

La variable VCS est à présent correctement disposée dans le pied de page de vos factures et ce juste après le texte que vous avez préalablement introduit.

L'activation du paramètre d'utilisation de la variable VCS doit bien entendu être préalablement activée.

Si vous gérez plusieurs langues dans vos layouts de factures, vous devrez adapter votre texte et ajouter votre variable dans les différents onglets langues de cet écran