Lors de chaque sortie d'une mise à jour majeure, Winbooks On Web vous propose lors de la connexion dans votre dossier un slide show décrivant brièvement les nouveautés ajoutées à l'application.

Toutes ces nouveautés sont bien entendu documentées dans l'aide en ligne de nos produits.

Si vous désirez réafficher les nouveautés, sélectionnez dans le menu Paramètres / Aide le menu  et faite défiler le slide show à l'aide des flèches  et .