Toute l'aide en ligne des programmes WinBooks est accessible aux utilisateurs sur internet à une seule et même adresse : https://help.winbooks.be

Véritable bibliothèque en ligne, elle vous guidera pas à pas dans l'apprentissage de votre logiciel.

L'aide en ligne des produits de la gamme WinBooks est disponible en français et en néerlandais, elle est de type page web consultable et ne comporte pas d'option pour l'impression