Une donnée liée à une table se reconnaît par l'icône .

Un des intérêts de répertorier des données dans une table est de pouvoir les récupérer à d'autres endroits du logiciel sans devoir se souvenir de leur référence exacte.

Exemple :

Vous enregistrez vos clients et vous avez défini des catégories pour leur type d'activité commerciale : grossiste, détaillant, particulier…

Pour récupérer une donnée répertoriée dans une table

1. Cliquez sur le bouton  en regard de la zone. (La zone Catégorie dans la fiche client dans notre exemple).
  2. Recherchez la donnée à récupérer.

1. Sélectionnez-la pour la récupérer sur la fiche du client.

Double-cliquez sur la donnée a le même effet.

2. La table se ferme automatiquement et la donnée sélectionnée s'affiche sur la fiche (dans notre exemple la catégorie sélectionnée s'affiche sur la fiche client).