Afin de vous adresser correctement à vos clients et fournisseurs, WinBooks On Web est fourni avec une table des civilités, qui contient les différentes formules de civilité (Monsieur, Madame, Maître, Docteur, SA, SPRL…). Les zones Raison sociale sur la fiche client et fournisseur permettent de récupérer la formule de civilité adéquate de la société en tant qu'organisation et la personne de contact. Il est possible d'ajouter, de modifier et de supprimer des formules de civilité.

Vous accédez à cette fonction en cliquant sur  dans le panneau de configuration.

Onglet Liste

Onglet Fiche

Référence

Introduisez la Référence dans la langue principale. C'est cette référence qui sera reprise sur les fiches signalétiques.

Description

Introduisez la Description dans la langue principale.

Il n'y a pas dans cette table de notion de langue secondaire (ou alternative) puisque, par exemple, la référence ASBL deviendra VZW en néerlandais et fera l'objet d'une entrée distincte dans cette table.