Cochez le type d'accès à attribuer à chaque utilisateur dans la partie comptabilité de WinBooks On Web.

• Aucun accès : ne peut pas accéder au module de comptabilité.
  • Lecture seule : Peut consulter tout et imprimer les rapports, mais ne peut modifier aucune donnée.
  • Encodages : Peut gérer les clients, les fournisseurs, les encodages (ventes, achats, financiers et opérations diverses), imprimer des balances, des journaux, des historiques et les rappels de paiement.
  • Comptable : Peut effectuer toutes les opérations sauf la personnalisation des écrans et la gestion des utilisateurs.
  • Administrateur : Accès complet à toutes les fonctionnalités.

Sauvez vos modifications lorsque vous avez terminé.