En tant qu'entrepreneur, il y a de fortes chances que vous fassiez appel à l'expertise d'un bureau comptable pour la réalisation de certaines opérations comptables. Dans ce cas, décochez la case  et renseignez dans cette fenêtre les coordonnées de votre bureau comptable

Renseignez ici toutes les données relatives au déposant (le bureau comptable).

Cet écran ne doit être complété que si le déposant n'est pas le déclarant. Dans le cas illustré ci-dessus, nous renseignons les coordonnées du bureau comptable déposant la déclaration TVA au nom de la société (Jean Entrepreneur) spécifiée dans l'onglet Déclarant.

Dans le cas de figure où la déclaration TVA est effectuée par la société même (donc sans passer par un bureau comptable), il suffit de cocher la case . La fenêtre Déposant restera à ce moment-là vide, seule la case sera cochée.