Déclaration TVA

Renseignez ici le type de périodicité de votre déclaration TVA : Mensuelle ou Trimestrielle.

Si vous avez choisi la périodicité trimestrielle, lorsque vous voulez générer une déclaration TVA et/ou un relevé intracommunautaire, la période de fin se remplira automatiquement en fonction de la période de début. C'est-à-dire que si le mois de janvier est sélectionné dans la période de début, le mois de mars sera proposé comme période de fin.

Listing TVA annuel

Cochez la case correspondante à votre type de société Exploitant agricole ou Franchisé.
Dans le cas de l'exploitant agricole, indiquez si vous êtes soumis au relevé intracommunautaire

Options

Cochez la case afin de gérer l'historique de vos documents légaux

L'historique des documents légaux est cochée par défaut lors de la création d'un dossier