En-tête de mail

Déterminez le texte, les couleurs d'arrière-plan et de texte des emails que vous enverrez à partir de l'application WinBooks On Web.

Les couleurs d'arrière-plan et de texte peuvent être sélectionnés de différentes manières :

• soit en déplaçant le curseur vers la gauche ou la droite
  • soit en cliquent sur  et en indiquant un pourcentage de répartition de couleurs
  • soit en cliquant sur  et en indiquant la valeur hexadécimale à la couleur recherchée

Pied de page de mail

Introduisez dans ce champ le texte désiré qui apparaîtra lors d'envoi d'un e-mail à partir de l'application WinBooks On Web

Listez à blanc votre domaine

Par défaut, les e-mails envoyés par l'application sont envoyés avec une adresse wow@winbooks.be. Les réponses éventuelles aux e-mails envoyés le seront sur l'adresse de l'utilisateur connecté.

Si votre adresse e-mail appartient à un nom de domaine qui est en votre possession, en indiquant votre domaine en liste blanche, l'e-mail envoyé pourra l'être avec l'e-mail de l'utilisateur connecté.

Veuillez contacter votre responsable informatique avant toute modification. Cette procédure nécessitant des connaissances en informatique ainsi qu'un accès à la gestion de votre domaine afin d'y ajouter des enregistrements DNS