Pour consulter, compléter ou adapter les coordonnées de société enregistrées lors de la création du dossier.

Vous accédez à cette fonction en cliquant sur l'icône  dans le panneau de configuration.

Vous retrouvez dans cette fenêtre toutes les coordonnées relatives à votre société.

Complétez un maximum d'informations utiles lors de l'établissement des documents TVA, l'envoi de rappel (logo de votre société) ou l'édition de factures par exemple.

Nom complet

Spécifiez le nom complet de votre société

Société

Si votre société est une ASBL, cette case sera cochée automatiquement lors de la création de la société et permettra de charger un plan comptable de type ASBL.

En fonction du choix effectué lors de la création du dossier, ce champ reprendra le type de société définit. Si vous décidez à postériori de changer le type de société, les comptes généraux de votre plan comptable ne seront pas mis à jour !

Adresse

Spécifiez l'adresse complète de votre société

Email

Spécifiez l'adresse mail de contact de votre société

Site web

Spécifiez le site web de votre société

N° de TVA

Spécifiez le numéro de TVA de votre société ou le n° d'Entreprise

RPM

Spécifiez le registre des personnes morales dans lequel vous êtes inscrit. Elle renvoie au tribunal de commerce dont relève votre société

Téléphone

Spécifiez le n° de téléphone de votre société

Fax

Spécifiez le n° de fax de votre société

Téléchargez l'éventuel logo de votre société (max 100 KB)

Conditions de ventes

Téléchargez les éventuelles conditions de vente de votre société

Information bancaire

Enregistrez ici le(s) compte(s) bancaire(s) de votre entreprise. Ceux-ci seront liés aux journaux financiers lorsque vous effectuerez les paiements aux fournisseurs (nécessite le module de virement SEPA).

Le bouton   permettra, le cas échéant, de renommer le code dossier et/ou le nom complet de la société. Cette opération nécessitera l'introduction du code Administrateur de votre licence et est réservée aux utilisateurs possédants un profil Administrateur

Code Admin

Veuillez prendre contact avec votre revendeur afin de connaître le 'Code Administrateur' de votre licence WinBooks On Web