« Previous Version 4 Next »

Een dubbele klik volstaat om de factuur van uw keuze in full screen weer te geven en om extra informatie, berichten, taken en betalingen toe te voegen.

Création d’une nouvelle tâche :

La tâche est désormais reprise dans le calendrier de l’onglet Tâches.

Lorsque vous visualisez votre facture en plein écran vous pouvez aussi :

Une fois vos modifications terminées, vous pouvez sélectionner les factures à envoyer à votre comptable.

Pour sélectionner une ou plusieurs factures, cochez la case en dessous de la facture. Vous pouvez  également appliquer les filtres décrits précédemment et/ou cocher la case

Après sélection des factures souhaitées, vous pouvez :