Lors du paramétrage général de WinBooks vous avez la possibilité d'activer l'option  "Lors de l'encodage d'une facture générer les imputations comptables"

Les imputations comptables ne sont visibles dans l'onglet Imput des Marques reconnues  qu'à partir du moment ou cette option est activée.

Il existe toutefois un moyen pour récupérer les imputations comptables et analytiques d'anciens documents

A partir de menu Opérations/Importation des informations comptables vous pouvez compléter ou mettre à jour les données comptables ou analytiques des documents Virtual Invoice.

Par défaut, ce sont les documents repris dans le répertoire dans lequel vous êtes positionné qui vont être mis à jour.
Vous pouvez, inclure les sous répertoires, ou plutôt sélectionner un groupe de documents.
Ensuite, choisissez les données à importer de la comptabilité (Imputations comptables, Imputations analytiques et ou le statut d'un document payé).