« Previous Version 7 Next »

L'objectif principal de ce module est de donner la possibilité à l'utilisateur de créer lui-même ses propres modèles et ainsi d'exporter les données désirées dans un tableur Excel.

Le Modèle Excel est accessible via le menu Output/Gestion/Rapports paramétrables/ Modèles Excel.

Installation de l'Add-In

Téléchargez préalablement le fichier WinBooksOnWeb.Xla_fr via l'hyperlien présent dans la fenêtre Modèles Excel.

Ouvrez le fichier .zip téléchargé et suivez la procédure décrite dans le fichier lisezmoi.txt.

Procédure d'installation de l'Add-In pour Excel:

• Sauvegardez le fichier WinBooksOnWeb.xla dans votre répertoire c:\WinBooks\Office
  • Ouvrez votre tableur Excel
  • Ouvrez le menu File/Options, sélectionnez le menu Add-In

• A côté de l'option Manage, choississez Excel Add-In et cliquez sur le bouton
  • Si vous n'avez pas WinBooksonweb dans la liste proposée, cliquez sur  et sélectionnez l'Add-In WinBooksOnWeb.xlam que vous avez téléchargé.

• Cliquez sur

Vérification de l'installation de l'Add-In

Dans Excel, insérez une fonction avec l'icône , sélectionnez la catégorie WinBooksOnWeb, vérifiez la présence des différentes fonctions relatives à WinBooks on Web.