Version 1 Next »

Lorsque votre dossier est relié à WinBooks Connect, vous avez la possibilité d'envoyer à votre client , sous forme de tâche, la liste des paiements qu'il a effectués  pour lesquels vous n'avez pas reçu de justificatif de sa part.

Ce programme est basé sur la liste des Paiements non attribués fournisseurs. Raison pour laquelle les principales sélections sont donc identiques à celle-ci.

Vous pouvez également sélectionner les imputations comptabilisées sur le compte d'attente utilisé lors de l'injection des fichiers CODA

Cliquez ensuite sur "calculer", la liste des factures payées non matchées et les imputations sur le compte d'attente CODA est affichée

Sélectionnez, la ou les imputations pour lesquels vous voulez demander un justificatif et cliquer soit sur

: Une tâche sera générée par facture
 une tâche sera générée par référence fournisseur