« Previous Version 4 Next »

Rendez-vous sur https://www.winbooksonweb.be et cliquez sur

1/ Faites votre choix parmis le type de licence proposée

• Facturation gratuite (max 10 documents/mois)
  • Business
  • Enterprise
  • Accountant (réservée aux fiduciaire)

2/ Spécifiez l'éventuelle réduction à laquelle vous pouvez prétendre

• Etablissement scolaire
  • ASBL non assujettie à la TVA
  • Entreprise en possession d'une preuve d'achat d'un logiciel concurent établie à son nom (la réduction sera affectuée aux modules équivalents en WinBooks on Web)

3/ Sélectionnez les modules que vous désirez activer durant votre période d'essai

4/ Remplissez les champs proposés, acceptez les termes d'utilisations et cliquez sur

L'adresse mail encodée doit être unique dans notre base de données. Ce qui signifie qu'une adresse mail utilisée pour l'activation d'une facturation gratuite ne pourra plus être utilisée pour l'activation d'une autre licence

Vous receverez dans votre boîte mail vos identifiants de connexion. Créez votre dossier de test suivant la procédure décrite dans le chapitre de création de dossier

Le lien contenant l'URL du site de WinBooks on Web n'est valable que 7 jours. La version de test créée par le biais du Register n'est active que pour une période de 15 jours. Passé ce délai vous n'aurez plus accès à ce dossier. Veuillez vous adresser à un revendeur WinBooks pour confirmer une commande définitive.