Rendez-vous sur https://www.winbooksonweb.be et cliquez sur

Remplissez soigneusement les informations demandées et cliquez ensuite sur

L'adresse mail renseignée DOIT être unique et ne peux pas déjà avoir été utilisée dans le cadre de l'utilisation d'un produit WinBooks On Web.

Une fois votre enregistrement effectué, vous recevrez dans les secondes qui suivent, vos identifiants de connexion à l'adresse mail renseignée.

Lorsque vous cliquerez sur , vous serez invité à renseigner une méthode de création de dossier.

Téléchargez via les hyperliens renseignés l'aide au démarrage des produits WinBooks.

Le lien contenant l'URL du site de WinBooks On Web n'est valable que 7 jours. La version de test créée par le biais du Register n'est active que pour une période de 15 jours. Passé ce délai, vous n'aurez plus accès à ce dossier. Veuillez vous adresser à un revendeur WinBooks pour confirmer une commande définitive.