« Previous Version 3 Next »

L'objectif de ce tableau de bord est de disposer d'une vue rapide sur les documents à traiter, à encoder...  lorsque le comptable se connecte à son application WinBooks,

Quels sont les prérequis pour exploiter le tableau de bord ?

• Travailler avec une licence fiduciaire
  • Les données comptables se trouvent sur un serveur
  • Disposer de la licence Virtual Invoice (Obligatoire)
  • Disposer d'un accès à WinBooks Connect (Facultatif)
  • Installer l'offload service sur le serveur de données. Le tableau de bord fiduciaire est indissociable de l'offload service. C'est ce service qui se charge de
    • Télécharger les documents
    • Les mettre à disposition du comptable
    • Effectuer le comptage de ce qui est disponible