Ce Module Gestion des paiements permet la saisie de paiement soit au niveau d'un front office (point de vente avec gestion de caisse) soit au niveau d'un back office pour pouvoir gérer les rappels de paiements (cas où la comptabilité n'est pas gérée sur le même site que la gestion commerciale).

Activez le Module Gestion des paiements (rappels) via le menu Dossier > Paramétrage > Paramètres généraux, puis dans l'onglet Options cochez le paramètre Gestion des paiements (rappels) (Y).

Accédez à l'écran de paramétrage Gestion des paiements (rappels) en cliquant sur .

Si vous souhaitez gérer les lettres de relance, vous pouvez gérer le nombre de niveaux de relance (généralement 3) de 1 à 9.

Les différents modes de paiement sont à définir via le menu Fichier > Tables > Tiers > Modes de paiements.