« Previous Version 8 Next »

L'onglet "Approbation - modèle d'E-mail"

Vous pouvez préformater votre E-mail : il s'agit principalement d'y indiquer l'objet du message et un modèle de texte. Vous pouvez modifier un E-mail de notification (EDITER), ou ajouter tout E-mail que vous souhaitez. Par défaut, Virtual Invoice vous propose quelques modèles prédéfinis.

Vous définissez le texte , dans la langue désirée : celle-ci est renseignée au niveau de chaque signataire

Si vous vous placez à n'importe quel endroit du corps du message, vous pouvez y inclure une variable parmi celles qui vous sont proposées : la variable s'intègrera dans le texte juste après le curseur. Vous voyez que les variables se retrouvent entre crochets [ ] dans le corps du message.

Lors de l'ajout d'un nouveau signataire, une action est automatiquement ajoutée. Cette dernière est déclenchée à chaque apposition d'un cachet de demande pour ce signataire et génère un mail de demande d'approbation basé sur le modèle d'E-mail proposé par défaut.

De verschillende tabbladen